上一篇:柏克莱双尸命案 去世因成疑_旧金山_海外 下一篇:没有了

梅州市委原常委、宣扬部长周章新违纪被双开_广深新闻_消息_星岛

来源:未知 发布于 2017-03-08  浏览 次  

 星岛环球网新闻:据南方网报道,日前,经省委批准,省纪委对梅州市委原常委、宣扬部长周章新重大违纪问题进行了破案审查。

  经查,周章新违反政治纪律,抗衡组织审查跟搞科学活动;违反组织纪律,利用职务上的便利在干部提拔任用中为别人谋取好处并收受财物;违反廉明纪律,收受礼金;违背生涯纪律,与他人产生不合法性关联;违反国度法律法规,参加赌博运动,应用职务方便为他人谋取利益并收受财物,个人决议以单位名义将公款借出并收受财物,涉嫌行贿和挪用公款犯法。

  周章新身为党员引导干部,严峻违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严峻。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关划定,经省纪委常委会议审议并报省委同意,决定给予周章新开除党籍、开革公职处罚;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处置。

上一篇:柏克莱双尸命案 去世因成疑_旧金山_海外 下一篇:没有了